オープンから20日目の本日のBiscuitta。
おかげさまで新しいお客様も増えました。
毎日、一日おきと足を運んで下さるお客様も多いので、マフィン、スコーンは毎日種類の違うものをご用意するようにしています。
今日のマフィンは、「いちご」と「かぼちゃ」。
北海道産のほくほくかぼちゃを蒸してマッシュしたペーストがたっぷり入ったかぼちゃマフィン、いちごの自家製ジャムを混ぜ込んだいちごマフィン、どちらも人気のフレーバーです。
スコーンは「グレープフルーツ」と「メープルナッツ」をご用意しました。
どちらも人気ですが、少し蒸し暑かった今日は爽やかなグレープフルーツが好評だったようです。
お天気やその日の気温でご用意するものを考えています。
ぜひ、日替わりお菓子をお試しくださいね。