桜餡と米粉のパウンドケーキ
*「ツキイチおやつバコ」の詳細はこちら*
締め切りまであとわずかです。ご予約はお早めに♪

こんばんは。
今日は日差しが少なくて、寒い一日でした。
吉祥寺は降らなかったのですが、娘が通う保育園近くでは雪が降ったそうです!
寒い訳ですよね…。
そんな寒い中、たくさんのご来店ありがとうございました。

さて、2/3(木)のメニューをご紹介いたします。

日替わりスコーン:蜜りんごのスコーン
日替わりマフィン:いちごミルクマフィン
日替わりタルト:ラズベリータルト
日替わりパイ:キャラメルバナナパイ
となっております。
*商品が売り切れ次第、別の商品となることがございます

本日からご用意した、2色のハートブラウニーはさっそく今日の人気メニューに。
ビターチョコレートブラウニーにはくるみが、ホワイトチョコブラウニーにはクランベリーが入っています。
数量限定になりますので、お早めに!
蜜りんごのスコーンは、今冬最後のご用意となります。
甘酸っぱい自家製の蜜りんご、来年も作らねば。
焦がしキャラメルを使った「キャラメルといちじくのケーキ」も新作でご用意の予定です。

b0133153_19205548.jpgb0133153_19242166.jpg明日はこの他に、wanokashi89さんの美味しい白あんを自家製桜の塩漬けで桜餡に仕立てた、「桜餡と米粉のパウンドケーキ」も登場します。
米粉でほろりとした食感のパウンドケーキに、塩気の効いた桜餡をしのばせました。
和菓子のような洋菓子、ぜひお試しくださいね。
wanokashi89さんからは、この季節にぴったりな「ショコラようかん」もご用意があります。
こちらも生チョコのような不思議な和菓子、ぜひお試しを★


****************

+++082kitchenでの販売
2/3(木) 10:00より16:00まで
・焼き上がり時間
日替わりスコーン 10:00頃
日替わりマフィン 10:45頃

****************
+++082kitchenの場所
〒180-0001
東京都武蔵野市吉祥寺北町5-8-1 1F

・徒歩の場合 JR吉祥寺駅北口より25分
・バスの場合 JR吉祥寺駅北口前より、ムーバス北西循環行きで10分「けやきコミセン」駅下車1分
地図→こちら

Biscuittaのつぶやきはこちら
http://twitter.com/Biscuitta
[PR]
by biscuitta | 2011-02-02 19:30 | ●082kitchen
<< 今週の販売 ハートブラウニー >>


西東京市の焼き菓子屋Biscuittaの日常
by biscuitta
Biscuitta
202-0015
西東京市保谷町3-26-19
tel/fax 042-452-1616
西武新宿線柳沢駅より徒歩2分
JR吉祥寺駅よりバス20分
カテゴリ
全体
●おしらせ
●移動販売
●放課後おやつ部
●掲載情報
●その他
●082kitchen
未分類
以前の記事
2014年 01月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧