こんばんは、つねおかです。
今日は都合により、13時からの販売となりましたが、たくさんのご来店ありがとうございました。
晴れたり曇ったりのお天気でしたが、思ったより暖かく、中道通りはお散歩やお買い物をされる方で、大賑わい。
Biscuittaにもたくさんお立ち寄りいただき、1時間ほどで完売いたしました。
今日の人気は「お豆腐のシフォンケーキ」と「安納芋ときび砂糖のケーキ」。
シフォンはお水を一切使わず、お豆腐の水分だけで仕上げた、きめ細かいシフォンケーキで、Biscuittaの定番ケーキです。
種子島の安納芋はそれだけでもとても甘いお芋なので、きび砂糖と合わせて優しい甘さのパウンドケーキに仕上げました。
明日はいつも通り、
吉祥寺西公園前にて12時より販売を行ないますので、ぜひお立ち寄りくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。